欢迎访问滕州市慈善总会官方网站!

今天是:
当前位置: 网站首页 > 联系我们 > 我要求助

我要求助

求助姓名:
求助电话:
身份证号:
求助内容:
验 证 码: 看不清验证码?点击刷新!
 
[陈超超]:慈善总会的领导,您们好!
       我是滕州市西岗镇邓集村的村民陈超超,我家4岁孩子陈秋颀2023年因患恶性肿瘤在齐鲁儿童医院和山东省肿瘤医院多次住院,至今经医保报销后已花费8万多元。后续仍需不断复查治疗,孩子爷爷奶奶都已不在了,孩子妈妈为了照顾两个孩子,已6年没上班,只有我一人工作维持全家生活。家庭经济实在困难。
       前几天我才知道可以申请个慈善救助,于是填了表,可惜被告知已经截止了,感觉好无奈无助啊。希望总会领导们看看还有没有其他途径帮助我们申请到救助。感激不尽!2024-01-29
回复:您好陈超超,对于您孩子的情况我们深表同情,经与您留下的电话联系并在电话中告知您拿着孩子的花费单据到西岗镇民政科申请。
[孟楠楠]:我是货车司机现在电瓶没有电了2024-01-22
回复:您好孟楠楠,电瓶没电您可以拨打此车保险的客服电话,请求紧急救援,希望此回复可帮助到您。
[王兆娟]:尿毒症,住院透析费用家庭已经不能承受2024-01-04
回复:您好王兆娟,经与您留下的电话联系得知,您父亲是龙阳镇村民,已将办理流程在电话告知您去龙阳镇申请,愿您父亲早日康复。
[王界雨]:因2023年11月份患动脉瘤导致脑出血,因没有合作医疗家庭承担78000元高额支出无力负担。2024-01-03
回复:您好王界雨,对于您的情况我们深表同情,您留下的电话我们多次拨打无法接通,现将慈善救助办理程序告知如下:申请人向户籍所在地镇(街)慈善分会提出救助申请,需要2023年1月1日至2023年12月31日一年内的医疗费用结算单、诊断证明,填写相关表格,提供身份证、户口页、农业银行卡等复印件和一寸免冠照片,由镇(街)慈善分会进行调查审核,然后报市慈善总会审核确认后,符合条件的给予救助。
[郭志伟]:本人是一名普通在职职工,2021年因高血压引起尿毒症,双肾已衰竭,透析已两年多了,每年透析费十几万,去年又因高血压引起脑出血,治愈后留下腿脚麻木后遗症;家属无工作,两个孩子尚小,正在上学,家庭收入低,生活困难,特申请救助,期待爱心救助。2023-12-27
回复:您好郭志伟,对于您的情况我们深表同情,经与您留下的电话联系,已告知您按时间节点到单位申请,需要2023年1月1日至2023年12月31日一年内的医疗费用结算单、诊断证明,填写相关表格,提供身份证、户口页、农业银行卡等复印件和一寸免冠照片,由单位进行调查审核,然后报市慈善总会审核确认后,符合条件的给予救助。
[魏延年]:孩子魏源身份证号370481200904150328自2022年7月患T淋巴母细胞淋巴瘤在济南市儿童医院治疗,2023年2月治疗中进展转院到北京博仁医院继续治疗,6月份进行异体干细胞移植。现在一直在北京,至今已花费90余万,借款80多万。后续还需要抗排异和检查,家庭已经生活困难,盼给与救助2023-12-12
回复:您好魏延年,经与您留下的电话联系得知,您孩子是龙泉街道户籍,对于您孩子的情况我们深表同情,并在电话中告知您去龙泉街道申请,您可以拿着您的花费单据到龙泉街道民政科申请,需要2023年1月1日至2023年12月31日一年内的医疗费用结算单、诊断证明,填写相关表格,提供身份证、户口页、农业银行卡等复印件和一寸免冠照片,由龙泉街道民政科进行调查审核,然后报市慈善总会审核确认后,符合条件的给予救助。
[马景奎]:2023年查出结肠癌,做手术后继续化疗,已花费5万多,还需多次化疗,已严重影响了生活质量,寻求救助!2023-12-07
回复:您好马景奎,对于您家的情况我们深表同情,经电话联系了解,患者是您父亲,系退休职工,已将办理条件及办理流程电话告知,愿您父亲早日康复。
[李俊倚]:贫困低保无依无靠2000元申请金2023-09-21
回复:您好李俊倚,经与您留下的电话联系得知,您是东沙河街道磨坑村的的居民,现享受农村低保待遇,想申请救助,已在电话中告知您去东沙河街道申请。
[夏明全]:父亲患恶性肿瘤在人民医院,一个人独木难支医疗费用2023-07-03
回复:您好夏明全,经与您留下的电话联系得知,您是东郭镇夏庄村人,您父亲正在医院治疗中,对于您父亲的情况我们深表同情,并在电话中告知您拿着您父亲的花费单据到东郭镇民政科申请,需要近一年之内的医疗费用结算单、诊断证明,提供身份证、户口页等材料,由东郭镇民政科进行调查审核,符合条件的给予救助。
[卓德辉]:母亲误服药物急须帮助2023-02-27
回复:您好卓德辉,经与您留下的电话联系得知,您是西岗镇人,您母亲正在医院治疗中,对于您的情况我们深表同情,并在电话中告知您去西岗镇申请,您可以拿着您的花费单据到西岗民政科申请,需要近一年之内的医疗费用结算单、诊断证明,填写相关表格,提供身份证、户口页、农业银行卡等复印件和一寸免冠照片,由西岗镇民政科进行调查审核,然后报市慈善总会审核确认后,符合条件的给予救助。
共11 页 页次:1/11 页首页上一页12345下一页尾页

总会地址:山东省滕州市龙泉中路1516号 Copyright © 2018 山东省滕州市慈善总会 All Rights Reserved. 鲁ICP备07013232号-1