欢迎访问滕州市慈善总会官方网站!

今天是:
当前位置: 网站首页 > 联系我们 > 我要求助

我要求助

求助姓名:
求助电话:
身份证号:
求助内容:
验 证 码: 看不清验证码?点击刷新!
 
[孙海霞]:我叫孙海霞,今年53岁,家住山东省滕州市,是一个善良老实的普通人。2017年,肚子越来越大,里面像是有个球,不吃饭也感觉不到饥饿,双腿沉重,睡眠困难,后去医院诊断为卵巢囊肿,感到晴天霹雳。给本就困难的家庭,无意是雪上加霜。后在亲友的帮助下,在齐鲁人民医院做了卵巢切割手术,手术顺利完成后,大夫要求转肾科保养肾。但是家庭本就拮据,只能出院回家保守治疗。但好景不长,成天呕吐不止,直到2018年2月10日突感不适,呼吸严重困难,被120送往人民医院,确诊为慢性肾功能衰竭,也就是尿毒症,双肾衰竭,心脏衰竭,急需换一个肾,治疗己花去数十万,还差48万元,亲朋好友的钱该借的都借了,实在无力承担后续费用。家里还有个精神病患儿,上学的时候遭受过校园暴力导致精神紊乱,住院吃药花的钱数不胜数。最近十年过的昏昏暗暗,再加上自己一而再再二患病想过放弃,想一走了之,后被家人极力救下和疏导,加上舍不得我可怜的孩子,呼吁帮助,请大家帮助我!!恳请各位好心人士伸手相助,多多转发,您的每一次转发对我们都至关重要,每一次转发对我们来说都是莫大的帮助!2019-03-02
回复:孙海霞,您好!对于您的情况我们深表同情,望你积极治疗,早日康复。现将慈善救助办理程序告知如下:申请人向户籍所在地镇(街)慈善分会提出救助申请,填写相关表格,提供患者的病案(或诊断证明)、医疗费结算单、身份证、户口页、农业银行卡等复印件和一寸免冠照片,由镇(街)慈善分会进行审核,然后报市慈善总会审批,符合条件的给予救助。
[李号号]:奶奶八十多了,眼睛患了白内障,没有经济来源,生活很不方便,想帮奶奶求助一下能否获得市里免费或者低费用的医治,谢谢。2019-02-06
回复:李号号,你好,如果你奶奶是低保户可以申请免费白内障手术,现将慈善免费白内障手术办理程序告知如下:申请人向户籍所在地镇(街)慈善分会提出申请,填写相关表格,提供患者诊断证明、身份证、户口页等复印件,由镇(街)慈善分会进行审核,然后报市慈善总会审批,符合条件的给予办理。
[黄金秀]:我是黄金秀,我的儿子叫张继升,今年刚15岁,我们住在山东省枣庄市滕州市管桥镇八一矿区。孩子三岁时我和孩子的父亲因家庭矛盾导致离婚,离婚后我一人带着孩子生活,我儿子平日里活泼好动,调皮可爱,也非常懂事,亲朋好友都很喜欢他。儿子从小就跟着我吃了平常孩子家没吃过的苦,也受了平常孩子家没受过的罪,七岁的时候有了个妹妹,儿子每天放 学回家都帮我照顾年幼的妹妹,现在儿子长大了也知道为我承担一些家务,本以为我们一家人会一直幸福的生活下去,可老天就是爱开玩笑,2019年01月10日,在山东省枣庄市滕州市官桥镇在放学回家的路上被一辆大卡车撞伤脑袋,后来被送到滕州市人民医院进行抢救,在120急救车上孩子几乎没有了呼吸心胀跳动较弱,急救医生打了抢救针免强的撑到医院,到了急诊室的时候医生告诉我孩子希望不大,做了检查立即做了开颅手术,医生告诉我做好心里准备,我不明白医生说的话我看着脑袋变行的儿子心痛如绞,不停的肯求医生救救我的孩子。后来经过了近七个小时的手术时间,医生告诉我孩子的整个头颅破碎并已摘掉,右脑也被撞伤,并且右脑部分已切除,我拿着医生交给我的儿子的头颅碎骨,那一刻我摊倒在地,哭不欲生,医生告诉我该子暂时被抢救回来,但是因为伤势太重,随时都有生命危险,我再次肯求医生。孩子从死亡线上拉了回来,现在处于生命危险期,因为没钱交纳医药费,孩子手术后二十小时没用药,所有的亲朋好友能借的不能借的都借完了,实在是再也筹不出给孩子治疗的钱了,现在儿子被确诊为了脑外伤术后,后期治疗非常重要。为了给他看病已经花费了150000元,医生说治疗费用现在就急需要近500000元,但我跟本没有能力足以支付孩子的治疗费用,可谁能眼睁睁看着自己的孩子被病魔折磨呢?他是我们家唯一的希望啊! 孩子毕竟还小,他的人生道路还没开始,怀胎十月娘身上掉下的肉,我心不干。这突如其来的天灾人祸让我迷失了方向!在这里恳请各位好心人帮帮我们!大恩大德永不忘!希望各位好心人给我这哭命的孩子第二次生命的机会!在此感谢大家的帮助!恳请各位好心人士伸手相助,多多转发,您的每一次转发对我们都至关重要,每一次转发对我们来说都是莫大的帮助!2019-01-12
回复:黄金秀您好!对于您家人的情况我们深表同情,望积极治疗,早日康复。现将慈善救助办理程序告知如下:申请人向户籍所在地镇(街)慈善分会提出救助申请,填写相关表格,提供患者的病案(或诊断证明)、医疗费结算单、身份证、户口页、农业银行卡等复印件和一寸免冠照片,由镇(街)慈善分会进行审核,然后报市慈善总会审批,符合条件的给予救助。
[万青]:尊敬的滕州市慈善协会:
        会长领导同志、金主任同志,你们好!我们是咱滕县农村的。现有一事比较急,所以打扰了你们,请百忙之中关注,给我一次性慈善救助。是我一个亲奶奶的妹妹的事情,真是让我们没点办法了,把我们愁毁了。
       我妹妹的事,我当哥哥的再不问事,就没人问啦!具体遭遇,具体悲伤,具体可怜的情况,是这样的:
       我妹妹叫万青,万青三岁时母亲就去世了,万青父亲万现平患食管支架植入和食管癌,在滕州市中心人民医院看病住院,也没看好,2017年5月也去世了。
       爹娘去世了,万青本身无兄弟姐妹,万青成为了孤身一人。她勉强上完初中就不上学,现在也不知道干点啥?
       万青父亲万现平患病期间,万青正在上初中,她身无分文。父亲患病期间各项治疗和住院和发丧,总共花了三万九千多块钱,这个钱都是万青的亲叔无偿拿的钱。
       之后,万青勉强上完初中就没钱上学,就下学了,现在也不知道干什么,没有工作。
       万青父亲一辈子要面子,性格倔强。自己最早患病时,谁也没给说,自己种地积攒的两万块钱看病花完后,还借了一万八千块钱。后来快到年了人家问万青要钱,万青才知道。一个小闺女,下了学,没工作,怎么还钱?万青急的哭。万青也很有志气,她说这是她父亲的外债,这是她父亲的心愿,她自己还!
     万青父母双双去世,又欠一万八千块钱外债,万青又没工作,也没有个兄弟哥。情况十分紧急,看到新闻慈善救助的事,所以才在此求助滕州市慈善协会给我救助。
       等年后找到工作,万青就好点啦!
       谢谢慈善协会领导能够心系群众冷暖,理解可怜一下万青这个可怜的孩子。
      祝领导工作顺利,万事如意!
2019-01-09
回复:万青,你好!你递交的申请已于2019年1月25日批准,救助金已通过银行发放完毕。
[张启宝]:因为患有尿毒症长期需要透析治疗,现在已经5年之久,没有了经济来源,现在比较困难,希望慈善机构领导能够给于帮助!2019-01-08
回复:张启宝,您好!对于您的情况我们深表同情,望你积极治疗,早日康复。现将慈善救助办理程序告知如下:申请人向户籍所在地镇(街)慈善分会提出救助申请,填写相关表格,提供患者的病案(或诊断证明)、医疗费结算单、身份证、户口页、农业银行卡等复印件和一寸免冠照片,由镇(街)慈善分会进行审核,然后报市慈善总会审批,符合条件的给予救助。
[匿名市民]:真挚感谢慈善总会、民政局、市政府的各位领导,谢谢您们的帮助,使我们度过了难关。大病无情人有情,政府救助度难关!2018-09-06
回复:
[李肖蒙]:我叫李肖蒙,今年28岁,来自滕州市西岗镇,今年6月份爸爸查出来肺癌,这对于我们本身不富裕的家庭,雪上加霜。我27岁得了腰间盘突出,一直在治疗,妈妈多年气管炎也一直在吃药,本身不富裕的家庭,家里唯一顶梁柱却又倒下,爸爸才52岁,我和弟弟还没有结婚,现在爸爸在化疗放疗,高昂的医疗费压的我们喘不过气来,保险钱也取出来还账了,亲戚朋友该借的都借了。实在无路可走了,恳求好心人帮帮我们,万分感谢。2018-07-05
回复:李肖蒙,您好!对于您家人的情况我们深表同情,望积极治疗,早日康复。现将慈善救助办理程序告知如下:申请人向户籍所在地镇(街)慈善分会提出救助申请,填写相关表格,提供患者的病案(或诊断证明)、医疗费结算单、身份证、户口页、农业银行卡等复印件和一寸免冠照片,由镇(街)慈善分会进行审核,然后报市慈善总会审批,符合条件的给予救助。
[杨东梅]:我叫杨东梅,今年37岁,家住山东省滕州市官桥镇苏坦村,家有5口人,六十多岁的婆婆,两个女儿小的才两岁多,大的上四年级,老公打零工没有固定的工作。从去年九月份查出自己患有肺癌右肺门多发淋巴结。右肺引发转移现在需要靶向医疗。因为我的病情需要陪护现在全部精力在家照顾家人和孩子,没能打工。原本一家人生活不太富裕但是还算幸福,然而现在,所有的一切都被一场突如其来的大病改变了,在济南省立医院自疗了五次,花去了90000多,现在在滕州市人民医院化疗了三次花去了60000,再加上检查花去了15000,家里本来就没有什么积蓄亲戚朋友也都借遍了,老公每天愁的头发都白了了,医生说还需要300000元的医疗费治愈遥遥无期,如此高昂的医疗费对于一个普通农村家庭来说就是天文数字般遥不可及!希望大家可以帮帮我让我努力的战胜病魔,活下去!谢谢你们好心人,肯请各位好心人士伸手相助,多多转发,您的每一次转发对我们都至关重要,每一次转发对我们来说都是莫大的帮助!🙏 🙏恳请各位好心人士伸手相助,多多转发,您的每一次转发对我们都至关重要,每一次转发对我们来说都是莫大的帮助!🙏2018-05-20
回复:杨东梅,您好!对于您的情况我们深表同情,望你积极治疗,早日康复。现将慈善救助办理程序告知如下:申请人向户籍所在地镇(街)慈善分会提出救助申请,填写相关表格,提供患者的病案(或诊断证明)、医疗费结算单、身份证、户口页、农业银行卡等复印件和一寸免冠照片,由镇(街)慈善分会进行审核,然后报市慈善总会审批,符合条件的给予救助。
共1 页 页次:1/1 页首页上一页1下一页尾页

总会地址:山东省滕州市龙泉中路1516号 Copyright © 2018 山东省滕州市慈善总会 All Rights Reserved. 鲁ICP备07013232号